Перейти к контенту

Котлеты из карася рецепты приготовления

В соленом растворе карасей следует держать несколько часов.

После этого рыбу необходимо приготовленмя еще на несколько часов в воде с небольшим добавлением уксуса. После проведения всех этих процедур неприятных запах полностью исчезает.

Далее рыбу помещаем в горячую воду на несколько минут. Вынимаем все крупные кости, позвоночник.

Филе отбиваем и выкладываем в чашку. Филе можно порубить ножом на небольшие кусочки или прокрутить мясорубкой.

Классические котлеты из карася

Головки лука и зубчики чеснока очищаем от шкурки. Очищенные головки лука режем на 4 части. Лук вместе с чесноком перемалываем в блендере или пропускаем через мясорубку. приготтовления

Если вы будете использовать блендер, то туда же нужно положить веточки укропа и также перемолоть. Но зелень нужно перемалывать отдельно.

Добавлять сыр можно как сверху, так и внутрь котлеты Фарш смешиваем с перемолотым луком, чесноком. Добавляем сырые яйца, соль, специи и тщательно источник руками до однородной структуры.

Масло нужно порубить на небольшие кубики. Сыр можно разрезать на тонкие кусочки.

Диетические рыбные котлеты на пару

Затем из фарша формируем лепешку, кладем на нее ломтик масла, сыр, посыпаем укропом. Сверху закрываем фаршем и делаем котлеты круглой формы. Обсыпаем их панировочными сухарями. Помещаем на газ жаровню с растительным маслом.

Классический рецепт

На поверхность горячего масла помещаем котлеты и жарим. Сначала очищаем чешую, затем отрезаем головы и потрошим всю рыбу. Кухонными ножницами отстригаем хвосты. Еще раз аккуратно моем рыбу.

С каждой рыбки снимаем филе по хребту. Острым широким ножом срезаем ребра с филе одним движением, от спины к животику. Чистим, моем луковицу и сладкий перец. Подготовленную рыбу необходимо дважды пропустить через мясорубку.

Описание приготовления:

В посуду с рыбным фаршем перекручиваем лук и сладкий перец 1. Приготовлления яйцо, 2 столовых ложки манки, соль и молотый лавровый лист. Хорошо вымешиваем фарш, отставляем на 15 минут, чтобы манка вобрала сок и разбухла. По прошествии 15 минут, формируем из фарша котлеты, слегка панируем их пшеничной мукой. Ставим на огонь широкую кастрюлю, на треть наполненную водой.

Ингредиенты:

Накрываем крышкой и доводим до кипения. Добавьте в воду лавровый лист, солить не.

Как только вода закипит, можно убавить газ и поставить на кастрюлю дуршлаг. Именно в нем будут готовиться рыбные котлетки.

Читайте также:
Рецепты из дикого кабана в духовке
Супы быстро и вкусно рецепты пошагово с фото
Рецепт каши для кормушки
Простой рецепт котлет из куриного фарша на сковороде
Книга рецептов к мультиварке бранд 502
Грибной суп с сыром и картошкой рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *