Перейти к контенту

Салаты по корейски с мясом рецепты с фото

Чтобы мясо было мягче и быстрее сварилось, бульон сначала посолите немного, а только в конце варки добавьте все требуемое количество соли. Чтобы мясо было сочным при приготовлении первых блюд его варят одним куском, а потом нарезают на порции.

ГАРНИРЫ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ С ГОРОШКОМ И ТМИНОМ На 6 порций: 2 ст. оливкового масла, 1 красная луковица, мелко порезанная, 1 12 ч.

Читайте также:
Заправка для пиццы рецепт с фото
Мясо по-французски в мультиварке рецепты с фото из курицы без картошки
Суфле из куриного фарша рецепт в духовке с

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *