Перейти к контенту

Салат из кальмаров рецепт с жареным луком и

ФРУКТЫ И ЯГОДЫ САЛАТ ИЗ АПЕЛЬСИНОВ С АБРИКОСАМИ На 6 порций: 250 г кураги, крупно порезанной, 300 мл апельсинового сока, 2 банана, 2 ст.

ликера Гранд Марньер, 1 апельсин, 142 мл двойных сливок, 2 ст. меда, 150 мл натурального йогурта.

салат из кальмаров рецепт с жареным луком и

Замочить курагу в апельсиновом соке на ночь. Порезать бананы и добавить их к кураге вместе с ликером.

салат из кальмаров рецепт с жареным луком и

Читайте также:
Рецепт блинов из овсяной муки пп
Котлеты из фарша карасей рецепт
Рецепт приготовления сырников из творога в духовке фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *