Перейти к контенту

Стрелки чеснока соленые рецепт приготовления

Уксус можно сделать дома самому или купить обычный столовый. Жидкости смешиваются, нагреваются и затем им дают остыть.

Подготовленные стрелки чеснока заливаются холодной смесью. Первые дня заготовка должна постоять в тепле.

От того дня как забродит — подержать еще дня 4. После вот ссылка можно вынести на холод. Периодически, по мере испарения рассола подливается вновь приготовленный и остуженный рассол. В глубокую емкость помещаем соевый соус, сахар, выдавленный через пресс свежий имбирь и все приправы по рецепту.

Размешиваем все компоненты и в процессе понемногу добавляем крахмал. Соус нужно вылить в сковородку и тушить еще пять минут.

Стрелки чеснока с курицей по-китайски готовы к дегустации! Самые вкусные рецепты приготовления домашнего кваса Стрелки чеснока в сметане — весенний видео-рецепт приготовления Весной обычно хочется свежих перемен в повседневном меню. Такой простой и вкусный рецепт займет минимум времени, стрешки вкус готового блюда поразит необычным вкусовым сочетанием.

стрелки чеснока соленые рецепт приготовления

Стрелки, приготовленные таким образом, можно хранить и в морозильной камере. В таком случае их расфасовывают по небольшим порционным контейнерам и плотно закрывают крышкой, чтобы чесночный запах не перешёл на другие продукты.

Такая чесночная заготовка получается очень ароматной и вкусной. Её можно добавлять в разные блюда вместо чеснока.

Как самостоятельная закуска она не очень подходит, так как в ней много соли. Способ приготовления Молодые стрелки чеснока тщательно вымойте в холодной перейти. Обрежьте нижнюю часть стеблей и верхушки. Порежьте на кусочки см.

стрелки чеснока соленые рецепт приготовления

Читайте также:
Рецепт куры с грибами в сливках
Рецепты салатов как в челентано
Рецепт торт с вишней и сметанным кремом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *