Перейти к контенту

Антрекоты в духовке рецепт с фото из свинины

Каждый антрекот посолить с двух сторон и посыпать сухой аджикой. Если у вас антреуоты нет, то предлагаем легкий рецепт приготовления: Чеснок можно положить свежий, вам понадобится зубка.

антрекоты в духовке рецепт с фото из свинины

Выложить подготовленные свиные антрекоты сверху на картофель. Сверху уложить нарезанные крупными кусками яблоки и сливы.

Как приготовить антрекот из свинины:

Яблоки лучше брать кислых сортов. Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.

В отдельной посуде соединить нарезанный лук, майонез и сухую аджику. Уложить луковую смесь сверху на антрекоты. Поставить противень с антрекотами запекаться в духовку на 50 минут.

антрекоты в духовке рецепт с фото из свинины

Температура запекания градусов. Уложите в форму для выпечки, сбрызните подсолнечным маслом и отправьте в духовку, разогретую предварительно до градусов.

Подавать его к продолжить следует горячим. Мясо перед приготовлением можно замариновать.

Один из самых простых способов сделать это — использовать соевый соус. Чтобы приготовить маринад для антрекота нужно всего лишь нарезать две луковицы полукольцами и добавить к ним примерно 70 мл соевого соуса. Далее, берется миска, на дно выкладывается половина приготовленной смеси, на нее укладывается мясо, а сверху оставшийся лук с соусом.

посмотреть еще Готовить антрекот рекомендуется не ранее, чем через 2 часа. Для маринования антрекота из свинины используются и другие продукты. Все зависит от вкуса и полета фантазии.

Довольно пикантным вкус мяса получится, если замариновать его в бальзамическом уксусе, смешанном с молотым перцем. Также используются горчица, лимонный сок, майонез и др.

Как приготовить антрекот в духовке:

При желании после маринования свинину можно сначала обжарить на растительном масле до румяной корочки, затем уже поместить в духовку, разогретую до градусов, и довести до готовности. Если для маринования используется лук, то перед запеканием он укладывается сверху на мясо. Можно запечь мясо в нажмите для продолжения.

Так вы гарантированно получите очень мягкий и сочный антрекот. Если хотите приготовить сразу и мясо и вкусный гарнир, то запеките антрекоты вместе с картофелем. Для этого противень застелите фольгой, в центре поместите маринованное мясо, а по периметру нарезанный кружочками картофель.

Его предварительно можно смазать оливковым или подсолнечным маслом, смешанным с прованскими или другими травами. Для такого блюда мясо лучше мариновать с использованием лука. Он потом укладывается вместе с картофелем. Также для приготовления используется рукав для запекания.

Читайте также:
Рецепт детского супа со стручковой фасолью
Приготовление пиццы в домашних условиях рецепт
Пицца рецепт с помидорами
Манные котлеты рецепт без молока
Рецепт тефтелек с подливкой в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *