Перейти к контенту

Рецепты из наваги в духовке

Противень хорошо смазала подсолнечным маслом.

навмги В тарелку ссылка немного муки, посолила её и поперчила. Каждую тушку наваги я обваляла в муке, затем положила на противень и перевернула рыбину на другую сторону.

Информация

Это нужно для того, чтобы верхняя часть наваги была не только в муке, но и в масле. После того, как я закончила укладывать рыбины на противень, духовка отправила навагу в разогретую духовку.

Запекать её нужно при температуре градусов примерно полчаса. Можете завернуть противень фольгой но тогда нужно проделать в ней несколько отверстий.

Я не стала заворачивать, так как навага отлично приготовилась и в открытом виде. Если вы хотите кушать навагу под золотистой корочкой, тогда самое время подержать противень с навагой под грилем 10 минут.

Ингредиенты:

Чешуя у наваги мелкая и снимается очень легко. Кулинарными ножницами срезаем плавники. Внутренности у нее уже вынули на рыбзаводе, но все-таки нужно проверить - внутри брюшка могли остаться небольшие кусочки, гаваги наличии таковых — удаляем и хорошенько промываем рыбу.

Хорошо обсушиваем рыбу, то есть удаляем лишнюю влагу с поверхности салфеткой или полотенцем. Солим по вкусу и посыпаем молотым продолжить.

Навага под маринадом, запеченная в духовке

В широкую тарелку насыпаем муку для панировки и обваливаем в ней рыбу со всех сторон. Емкость для запекания выстелить пергаментной бумагой и уложить на нее подготовленную рыбку.

рецепты из наваги в духовке

Сбрызнуть рыбу сверху растительным маслом. Ставим в духовку и запекаем при температуре градусов минут, до образования румяной корочки. Морковь с луком выкладываем на готовую рыбу и подаём к столу.

Тушки запекают в неразделанном виде или разрезанными на порционные кусочки. Далее надо взять противень или форму для запекания, смазать маслом. В отдельном блюде смешать муку с рецептты и перцем.

Все тушки или кусочки обвалять в этой муке и уложить на противень для промасливания рыбы ее лучше перевернуть в противне с одной стороны на другую. Выдержать блюдо в духовке потребуется на протяжении примерно 30 минут можно накрыть рыбу сверху фольгой. За это время готовится маринад.

Для него надо очистить лук и нарезать его кольцами.

Читайте также:
Рецепт приготовления жюльена из грибов и курицы в мультиварке
Сайра с рисом в духовке рецепт
Курник с блинами курицей и грибами и рисом рецепт с фото
Бисквит классический для торта рецепт с фото пошагово в домашних
Как варить суп борщ рецепт
Салат слоеный курица с ананасами салат рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *