Перейти к контенту

Торт молочная девочка пошаговый рецепт шоколадный

Если складываете друг на друга, поместите между коржами бумагу для выпечки. Остывать коржикам лучше на решетке, пошаговяй влага без препятствий испарялась с поверхности. Если вы планируете готовить торт в два подхода, то дайте остудиться на решетке, после полного остывания проложите бумагой и уберите в холодильник.

Торт «Молочная девочка» шоколадный.

Секрет успешного взбивания — жирные качественные сливки, которые лучше всего покупать на рынке у молочниц. Деревенские сливочки самые жирные, сладкие, вкусные.

Добавьте к сливкам сахарную пудру и начинайте взбивать сначала на маленькой скорости, затем увеличивайте до максимума. Жирные сливки очень быстро взбиваются, будьте внимательны и не перестарайтесь! Готовый сливочный крем густой, хорошо держит форму, от венчиков остаются отпечатки на поверхности крема.

Прослаиваем торт сливочным кремом. Для того чтобы точно рассчитать количество крема и не оказаться в такой ситуации, рецепр крема не хватило, я обычно раскладываю все коржи на столе по отдельности, накладываю на каждый корж несколько ложек крема, и только потом собираю торт воедино. В этом случае проколов с количеством крема не бывает, ты всегда можешь подкорректировать слой.

Если в готовом креме вы чувствуете крупинки пудры, значит, творожный сыр вы добавили слишком рано, пудра не успела раствориться, а когда холодный сыр был добавлен, уже посмотреть еще смогла этого сделать из-за низкой температуры. Обмазываем торт со всех сторон, включая верхушку.

Для бисквитов

Чтобы перейти на источник получился как можно ровнее, первый слой делаем черновым: Таким образом, крошки скроются в черновом слое и не будут мешать вам оформлять торт. Очень удобно для сборки любых тортов использовать разъёмное кольцо для выпечки, такое, как читать фото ниже. Нужно всего лишь отрегулировать кольцо по диаметру, а потом укладывать внутрь коржи и крем. Бока тортов получаются ровными, красивыми, домашние торты перестают выглядеть по-колхозному, а обретают профессиональный вид.

Ингредиенты для бисквитных коржей:

Сливочное масло растопить и дать ему охладиться до комнатной температуры. По консистенции получится густое тесто, форму которому будем придавать с помощью ложки. Выложить тесто в кольцо, убрать узнать больше и выпекать корж. Такой способ очень удобный если у вас есть металлическое кольцо нужного диаметра.

Начертить на пергаменте круг нужного диаметра и распределять тесто с обратной стороны пергамента чтобы не перебивался графит. Формировать корж из теста на глаз.

Торт «Молочная девочка» с персиками

Я знаю, ссылка мне понадобится две ложки теста на один круг. Начинаю выкладывать с центра и размазывать по кругу.

Время от времени сравниваю с дном от формы нужного диаметра. Если корж получается не совсем ровным, или немного больше формы - это. У меня вышло 5 коржей.

Да, но они почему-то получились очень тонким и неровными. Ну может так оно и должно.

Торт «Молочная девочка» в мультиварке

Коржи у меня получились не очень ровные и не идеальные, так что я даже их фотографировать не стала. На 6 корж осталась ложка теста. Ее нужно тонко размазать по пергаменту, испечь и шоколаднфй в крошку для посыпки торта и боков. Но, я его просто испекла, как еще один корж, он вышел у меня тоненький.

Ингредиенты для приготовления торта "Молочная девочка":

Вообщем, огорчилась я по поводу коржей. Поэтому и крем готовить не стала, смешала сметану и сахар и смазала коржи. Как видно из фото получилось 5 коржей и один тоненький сверху. Его нужно было измельчить в молочноя и посыпать верх и бока торта.

Вот так торт выглядит в разрезе. Нижний корж состоящий из 4 ст.

Ингредиенты

Я даже не стала ждать пока торт пропитается, сразу начала резать. Торт получился очень вкусным и нежным. К чаю, к кофе и просто к компоту и аошаговый самое .

Читайте также:
Сапожки с фаршем в духовке рецепт с фото
Куриная бастурма в духовке рецепт с фото
Рецепты здорового питания супы с фото
Йогуртный крем для торта рецепт с фото пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *