Перейти к контенту

Торты из печени рецепты с фото

Промываем ее, срезаем лишние пленки и нарезаем кубиками. Кладем кусочки печени в комбайн ставим насадку с ножами измельчаем их до однородной массы. Помещаем полученную печеночную жидкость в блинное тесто.

Ингредиенты:

Размешиваем массу, еще раз солим и перчим, если есть необходимость. Третье яйцо ставим вариться, а тем временем ставим сковороду на огонь. Посмотреть больше на ее дно растительное масло совсем чуть-чуть! Очень важно, чтобы сковородка для блинов была очень горячей, ведь в противном случае первый блин, как и гласит народная мудрость, получится комом. Обжариваем каждый блин с двух сторон до румяного цвета. ид

Готовые блины складываем в стопочку и сразу же ставим их подальше от солнца, чтобы остывали. Итак, если блины уже остыли, кладем на блюдо один из них и смазываем его майонезом. Накрываем следующим блином и повторяем процедуру.

Таким образом у нас получается печеночный тортик! Для украшения как на титульном фото понадобятся 3 отварных яйца.

Рецепт печеночного торта из говяжьей печени

Отделяем у яиц белки от желтков и по отдельности натираем на мелкой терке. Печеночный торт хорошенько промазываем майонезом со всех сторон. Сверху украшаем желтком, по бокам белком.

Из вареной морковки делаем розочку. О том как из моркови вырезать фтто смотрите. Затем всыпьте манную крупу и пшеничную муку, размешайте и оставьте минут на 10—15, чтобы крупа разбухла.

Как приготовить "Печеночный торт"

Смажьте сковороду маслом испеките из приготовленного печеночного теста блинчики, обжаривая их с обеих сторон. Лук почистите, нарежьте полукольцами и обжарьте в отдельной сковороде до золотистого цвета.

Каждый испеченный печеночный блин смажьте майонезом, посыпьте обжаренным луком и уложите взято отсюда на блюдо. Верх печеночного торта смажьте майонезом, смешанным с пропущенным через пресс чесноком.

Рецепт печеночного торта из куриной печени

читать далее Украсьте торт по желанию измельченной зеленью, натертым на терке сыром или мелко порубленным вареными яйцами. Готовый торт поместите в холодильник на несколько часов для пропитки. Рецепт торта с куриной или говяжьей печенью Чтобы сделать закусочный торт с печенью, понадобится: Прежде всего приготовьте говяжью или куриную печень. Для этого промойте печенку, хорошенько зачистите ее от пленок и желчных протоков и порежьте на небольшие кусочки. Репчатый печнеи очистите и мелко порубите.

Печеночный торт рецепт из говяжьей печени

Обжарьте печенку вместе с луком на растительном масле. Посолите, поперчите, влейте немного воды и потушите на слабом огне в течение 10—15 минут. Приготовленную по этому рецепту печень можно также использовать для бутербродов или подавать жмите сюда столу в качестве самостоятельной закуски Затем печень с луком остудите, переложите массу в блендер измельчите до однородного состояния.

Читайте также:
Рецепт котлет с картошкой в противне
Котлеты морковные рецепт приготовления в домашних условиях
Торт из готовых коржей со сгущенкой рецепт бисквитных коржей
Утка рецепты приготовления по пекински
Рецепт блинов где много яиц
Рецепты салатов с капустой свежей и горошком
Салат граф рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *