Перейти к контенту

Суп молочный с рисом и картошкой рецепт

Готовим всё, что нам пригодится для супа. В кастрюлю кладём рис с водой в соотношении: Наливаем молоко, доводим до кипения, кладём сахар, соль, размешиваем, убавляем огонь,накрываем крышкой и варим до готовности риса.

Ингредиенты для молочного супа с рисом

Если суп для вас получился очень густой, то нужно долить молока ещё или воды. Я обычно молоко разбавляю водой.

Добавляем мускатный орех не обязательномяту, розмарин, снимаем с огня и даём чуть постоять. Разливаем в тарелки и добавляем сливочное масло.

Ингредиенты для молочного супа с яйцом на 7 порций :

Для их приготовления используют молоко, воду, сахар, масло, яйца, овощи. В молочные супы кладут домашнюю лапшу токмачмакароны, вермишель, пшено, рис, гречневую крупу. Суп можно варить с картофелем и без. Если суп варится без картофеля, надо заложить лапшу тотчас, как закипит молоко.

Когда овощи приготовятся, их можно будет переложить источник статьи кипящее молоко. Сразу же уменьшаем огонь и варим до готовности еще примерно 15 минут.

Рецепт приготовления молочного супа с яйцом по шагам

Лучше всего томить суп до готовности на медленном огне — не забывайте помешивать, чтобы суп не пригорел. Когда суп молочный с картошкой будет готов, добавить немного свежей зелени петрушки, накрыть кастрюлю крышкой и оставить на несколько молгчный.

суп молочный с рисом и картошкой рецепт

Если вы хотите добавить в суп другие овощи — цветную капусту, репу или кукурузу, продолжение здесь их приготовить заранее. Очень вкусным получается суп с добавлением замороженных овощных смесей. Рецепт молочного супа с картофелем очень простой и позволяет приготовить вкусное горячее блюдо в течение нескольких минут.

Для более густой консистенции можно будет добавить немного крупы — риса, пшена или гречки. При использовании круп, старайтесь их сварить до полуготовности заранее.

Такие крупы, как пшено или перловую крупу желательно замачивать на несколько часов перед приготовлением супа. Готовую крупу можно хранить в холодильнике несколько дней, после чего добавлять в горячее молоко. Чтобы суп имел яркий молочный вкус, следует разбавлять молоко водой в соотношении 1:

Читайте также:
Бисквитное тесто рецепт для торта со сгущенкой
Приготовить куриные грудки вкусно рецепты в духовке
Рецепт рулета с яблоками в духовке
Рецепт котлет с кабачками и творогом
Суп в мультиварке с говядиной с костью рецепт
Итальянский рецепт теста для пиццы от итальянского шеф повара
Суп том ям рецепт от лазерсона

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *