Перейти к контенту

Творожный чизкейк в мультиварке рецепт с

Рецепт сливочного чизкейка с орешками

Если вы не уверены в том, что вам удастся удачно извлечь пирог, тогда застелите дно и стенки чаши промасленной пекарской бумагой. Сначала выстилается дно — положите вырезанный из пергаментной бумаги круг, а затем застелите стенки. Выложите плотным ровным слоем печенье и хорошо придавите. В отдельной емкости смешайте творог с сахаром, а затем творожынй вбейте яйца. Снова перемешайте и добавьте сметану и ванилин.

Описание приготовления:

Последний ингредиент, который отправится в творожную смесь — цедра лимона или апельсина. Для этого хорошо вымойте лимон или апельсин под струей холодной воды, а затем обдайте кипятком. Натрите кожуру на мелкой терке. Цедру добавьте в творожную смесь и перемешайте.

Чтобы при выпечке наш пирог не растрескался, вымешивать творог нужно очень осторожно. Лучше всего воспользоваться ручным венчиком.

Готовую жидкую творожную массу вылейте на печенье. Время приготовления — 50 минут. После того как мультиварка просигнализирует об окончании приготовления, не спешите заглядывать мультиватке емкости.

Свежие записи

Оставьте чизкейк в мультиварке еще на 1 час, а затем осторожно извлеките творожный пирог прямо в форме. С помощью блендера измельчаем страница крошку чиззкейк Масло сливочное растопим на водяной бане и добавим к измельченному печенью. Все тщательно перемешаем, для этого потребуются некоторые усилия.

Помещаем на водяную баню сливочное масло и когда оно растопится тщательно смешиваем с крошкой из печенья Подготовим кастрюлю от мультиварки и выложим получившуюся массу, очень плотно утрамбуем с помощью стакана. Чтобы получить твороюный в мультиварке из творога необходимо его перемешать в блендере до мягкости.

Консультации экспертов

Удобнее засыпать творог в блендер и перекручивать частями. Перекладываем творог в миску Добавим сахарную пудру, ванильный сахар, щепотку соли.

Перемешаем все с помощью миксера до однородности. В творог следует добавить ваниль, сахарную мульоиварке и соль, а затем все перемешать миксером Лимон помоем и вытрем приведу ссылку.

творожный чизкейк в мультиварке рецепт с

С помощью мелкой терки отделим лимонную цедру. Снимем цедру с одного лимона Разрежем лимон напополам и выдавим сок из половины лимона.

Добавим сок и цедру лимона в творожную массу и перемешаем. Сок и цедру лимона вводим в творожную массу Добавим яйца, каждый раз перемешивая массу венчиком.

Ингредиенты:

Теперь следует положить яйца и размешать творожную начинку до однородности Затем добавим сметану и окончательно перемешаем. Добавляем сметану и снова все перемешиваем Жмите сюда массу выльем сверху на песочный корж и разровняем поверхность. Затем достанем чизкейк из мультиварки и поместим в холодильник на часов. Готовый пирог не следует вынимать из мультиварки.

Читайте также:
Суп с манной крупой рецепт с фото пошагово
Выпечка из дрожжевого теста в духовке рецепты
Запеканка из кабачков с картофелем в духовке рецепты
Рецепт запеканки с сыром в духовке
Блины с творогом рецепт с пошаговым рецептом
Рецепт супа с луком и сельдереем для похудения
Крем суп рецепт пошагово с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *