Перейти к контенту

Вкусные рецепты салатов из окорочков

На крупную тёрку натереть айву и добавить сахар и корицу. Варить на их огне 30 минут, помешивать каждые 23 минуты. Варить на маленьком огне примерно 2 часа, до образования тягучей кашки без жидкости, часто помешивать.

вкусные рецепты салатов из окорочков

Лозина готова, когда хорошо видно дно кастрюли.

Читайте также:
Фото рецепт свекла в духовке
Рецепт приготовления виски из солода
Соус с курицей и картошкой в мультиварке пошаговый рецепт
Рецепт грузинского супа с пельменями
Форель целая с картошкой в духовке рецепт
Рецепт салата с капустой и кунжутом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *