Перейти к контенту

Чесночные стрелки рецепты приготовления фото

Добавить пару ложек низкокалорийного майонеза. Все перемешать деревянной лопаткой, тушить под крышкой, около, минут.

Как вкусно мариновать стрелки чеснока: домашний рецепт с фото

Этого времени вполне достаточно, чтобы цветоносы рецепы. Готовые чесночные стрелки оставить под крышкой, минимум, на 20 минут. За это время они немного остынут и приобретут необычайный вкус. Их вкус чем-то похож на грибочки, но более ароматный.

Можно подавать как гарнир к мясу, рыбе. Куриная печенка с чесночными стрелками Ингредиенты: Режем лук и болгарский перец полукольцами, чесночные посетить страницу — небольшими кусочками.

Обжариваем лук в растительном масле пока он не станет прозрачным, добавляем чесночные стрелки, обжариваем 3 минуты. Подсаливаем, выкладываем в сковородку болгарский перец.

Жареные стрелки чеснока: оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Через пару минут отправляем к овощам куриную печенку ее можно нарезать кусочкамисолим и перчим по вкусу, на среднем огне обжариваем до готовности. Готовность печенки читать далее можно по вытекающему соку — он должен быть прозрачным. По желанию в конце приготовления можно заправить блюдо сметаной — будет еще вкуснее. Не забывайте, что готовится куриная печенка очень быстро, и старайтесь не пропустить момент, когда она станет мягкой — сразу снимайте сковородку с огня. Если печенку адрес страницы, она получится приготовлентя и жесткой.

Чесночные стрелки со свиными ребрышками Ингредиенты: Ребрышки нарезать порционными кусочками, подсолить, сбрызнуть лимонным соком. Обжарить в растительном масле до румяного цвета на небольшом огне. После закипания воды помещаем в кастрюлю чесночные стрелки и варим примерно минуту.

Затем нужно сцедить воду, откинув их на дуршлаг. На очереди — приготовление мяса, для которого понадобится глубокая сковородка. После того, как емкость разогреется, наливаем растительное масло и обжариваем мясо.

1. Паста из чесночных стрелок (соус песто)

Через три минуты можно присоединять лук и жарить еще пару минут, продолжить забывая перемешивать. Но чаще всего садоводы просто обжаривают чесночные стрелки: Стрелки размягчаются, их очень вкусно есть с отварной или жареной картошкой.

чесночные стрелки рецепты приготовления фото

Кроме того, к стрелкам на сковородку можно добавлять помидоры, морковку, можно немного соевого соуса. Получается легкое чесночное рагу.

Обжарить минут, можно добавить томат, залить взбитым яйцом. Вкус получается очень нежный с легким ароматом чеснока.

Не менее любимый - стрелки, тушеные с томатной пастой или томатным соком. Обжарить стрелки минут, залить томатным соком, тушить еще минуты. Очень популярны чнсночные соусы на основе чесночных стрелок.

К мелко перемолотым в блендере чесночным стрелкам можно добавить майонез или сметану по вкусу. Такие соусы долго не хранятся, их можно сразу намазывать на хлеб и съедать. Также можно добавить брынзу, сливочное масло, твердый сыр.

Читайте также:
Сорочье гнездо салат рецепт с
Замороженные овощи в мультиварке с курицей рецепты с фото
Картофельные котлеты с манкой рецепты с фото пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *