Перейти к контенту

Тесто на беляши в духовке рецепт с фото

Инвентарь:

Накрываем тесто салфеткой и подготавливаем начинку. Добавляем к фаршу лук, перекрученный через мясорубку, соль и специи.

Тесто делим на небольшие кусочки, обваливаем их в муке. Тесто раскатываем толщиной мм и лепим обычной формы беляши. Начинку набираем по 1 столовой ложке.

Укладываем беляши на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смазываем беляши желтком и ставим в разогретую до градусов духовку. Выпекаем минут до румяной корочки.

Наши беляши в духовке готовы. Фотоотчеты по рецепту Добавить фото Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Нарезанную морковь и лук также кинуть в миску с остальными составными начинки.

Не забудьте про специи и соль, добавляйте те, которые предпочитаете. Я часто использую, уже готовую смесь специй.

Картофель добавляйте в самом конце, чтобы он не потемнел. Перемешайте тщательно начинку для беляшей. Пора приниматься за самое интересное занятие в этом блюде.

Маски и обертывания из шоколада в домашних условиях.

Нарежьте на одинаковые части всё тесто. Включите духовку на прогревание. Скатайте каждый в читать и потом раскатайте в лепёшку, примерно в блюдце размером.

Выложите начинку на лепёшку, как на вареники. Теперь нужно приподнимать тесто к верху и начинайте защипывать пальцами по кругу.

В середине остаётся отверстие. Оно вам пригодиться для того, чтобы потом, в процессе выпекания, наливать в беляш бульон.

Ингредиенты для теста беляшей:

Налепите таким же образом все остальные беляши. На противень еа пергамент, на него выложите ваши изделия. Взбейте яйцо, и смажьте им все беляши. Отправляйте беляши печься в духовку на 20 минут с температурой градусов Цельсия. Тем временем сделайте бульон. Он делается довольно просто: Как только бульон закипит, выключайте огонь.

Читайте также:
Суп детям из консервированной фасоли рецепт
Харчо рецепт классический из говядины в мультиварке
Блины из кабачков рецепт с фото пошагово на сковороде пышные

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *