Перейти к контенту

Салат из сыра и огурцов и яиц рецепт

Выложим их в глубокий салатник.

Измельчаем мелко зеленый лук и отправим к салату. Зелень опустим в холодненькую воду, после чего встряхнем и мелко нарезаем. Солим и перчим по вкусу, заправляем оливковым маслом.

Сыр нарезаем кубиками и разложим по салатику. Сбрызгиваем сыр маслом и подаем салатик к столу.

Салат с огурцом и яйцом - общие принципы приготовления

Салат с огурцов и сыра Требуемые ингредиенты: Огурцы — диетический и низкокалорийный продукт, а яйца позволят не испытывать чувство перейти или делают закуску сытным и питательным блюдом. На таком салате хорошо устраивать разгрузочные дни.

В большинстве рецептов салата с огурцом и яйцом все ингредиенты нарезаются и смешиваются с заправкой. Продукты можно нарезать в виде соломки, кубиков, тонких ломтиков или натереть на терке.

Иногда компоненты выкладываются слоями, япц получится более праздничный вариант блюда. Для заправки чаще всего берут майонез или сметану, смесь этих продуктов в равных пропорциях или растительное масло с лимонным соком.

салат из сыра и огурцов и яиц рецепт

Салат с огурцом и яйцом - подготовка продуктов и посуды Первым делом нужно отварить яйца, пока они будут остывать — можно подготовить остальные продукты. Огурцы моют и нарезают в соответствии с рецептом салата с огурцом и яйцом.

Гости будут приятно удивлены, а хлопот и затрат минимум. Еще можно использовать такую интерпретацию данного салата: Перец является очень полезным овощем и содержит довольно большое количество витаминов и необходимых организму микроэлементов. Можно приготовить салат с консервированными огурцами и яйцами.

Такой вариант также имеет место быть, особенно если огурчики взять малосольные и добавить к данным ингредиентам еще пару-тройку. Приготовление салата Что касается основной технологии приготовления, то первым делом следует отварить яйца.

Затем помыть огурцы и обрезать кончики. Если кожица на них слишком грубая, то можно ее очистить.

салат из сыра и огурцов и яиц рецепт

Затем увидеть больше очистить и нарезать кружочками или соломкой, а огурцы — кольцами или полукольцами в зависимости от величины овоща. Если добавляете еще что-то — нарезаем таким же образом за исключением чеснока, он режется очень мелко или выдавливается на чесночницу. м

Все ингредиенты сложить в одну посуду, добавить мелко нарубленную зелень и полить заправкой в большинстве случаев используется майонез или сметана.

Читайте также:
Рецепт борща с мясом для мультиварки поларис
Рецепт кабачков в духовке с помидорами и майонезом
Рецепт запекания голеней в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *