Перейти к контенту

Фасолевый суп говядина рецепт приготовления

Можно по этому адресу этот суп на мясо-костном бульоне, а можно положить в суп ранее отваренное мясо. Так же можно использовать для супа сухую фасоль, замоченную и отваренную, а можно ускорить процесс использовать уже готовую консервированную.

В моем варианте супа я использовала консервированную белую фасоль, мякоть говядины и замороженный говяжий бульон. Нам потребуются такие продукты: Мясо говядины нарезать мелкими кусочками, залить холодной водой и поставить варить.

Этапы приготовления

Обязательно снять пену, добавить замороженный говяжий бульон если. Кусок мяса вымойте, обсушите салфеткой или бумажным полотенцем и порежьте адрес крупные куски.

Затем обжарьте привожу ссылку на раскаленной сковороде без масла. Для арабской кухни характерно приготовление мяса без добавления жира. На раскаленной сковороде содержащийся в мясе белок соприкасается с горячей поверхностью и, сворачиваясь, образует корочку.

Благодаря ней в мясе удерживается источник статьи, поэтому блюдо получается особенно нежным и сочным. Далее переложите мясо в кастрюлю, залейте водой и варите до готовности.

Если в помещении слишком жарко, то бобы лучше поставить в холодильник или другое прохладное место, чтобы они не пропали. Воду, оставшуюся после замачивания, обязательно вылейте, поскольку она содержит вредные вещества.

Суп с фасолью и мясом Чтобы насладиться ароматом и вкусом замечательного мясного фасолевого бульона, вы можете взять любое мясо. Для этого одинаково хорошо подходят свинина, говядина, телятина и курятина.

Мясо можно брать на кости — так бульон получится наваристее. Когда он начнет немного подрумяниваться добавляем морковь и уже все вместе доводим до готовности.

Через рцепт добавляем в суп картофель и только теперь солим суп. Солить фасолевый суп нужно только тогда, когда фасоль будет готова, ну или почти готова. Если ее посолить раньше, время варки увеличится, а фасоль все равно останется жесткой. Мясо достаем и режем порционными кусками, после чего опять закладываем в суп.

фасолевый суп говядина рецепт приготовления

Картофель варим 10 минут, теперь добавляем готовую зажарку, рецпет закипеть, добавляем зелень, желательно, конечно, свежую, но у меня в этот раз таковой не оказалось, поэтому я добавила сушеную. Выключаем, накрываем крышкой, даем настояться. Вот и все ароматный домашний фасолевый суп с мясом готов. Осенний вариант Легкий постный суп с шампиньонами Про вкусный натуральный мед и где его можно приобрести Готовим вкусные котлеты из домашнего фарша О том как выбрать арбуз — сладкий, спелый и безопасный loading

Читайте также:
Салат из капусты рецепты без стерилизации
Рецепт макароны с колбасой и сыром в духовке рецепт
Субито пицца рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *