Перейти к контенту

Котлеты из круп рецепты с фото пошагово

Грибной отвар не выливать. Лук почистить и мелко порубить.

котлеты из круп рецепты с фото пошагово

Муку обжарить на сухой сковороде до светло бежевого цвета. Растительные сливки развести в малом количестве грибного отвара.

Ингредиенты:

Туда же потом добавить остывшую муку. Нужно хорошо размешать, чтобы не было комочков. Помидоры помыть, снять кожицу, разрезать и удалить сердцевину с косточками. Потом измельчить в блендере до однородной массы. Томат-пасту развести кипяченой холодной водой, добавить сахар соль и острый перец.

Ингредиенты для котлет из крупы на 6 порций :

Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Зелень почистить, помыть и очень мелко порубить.

Способ приготовления постных котлет и соусов: Все перейти на источник для котлет смешать, посолить и поперчить. Должна получится густая масса из которой руками можно слепить котлетки. Оно вкусное и очень сытное за счет добавления грибов.

Приготовление гречневых котлет:

Его можно подать на стол с овощным легким салатом. Отвариваем гречку, охлаждаем и разминаем ее толкушкой как пюре.

Картошку, лук, чеснок натереть на терке, а грибы мелко нашинковать. Все ингредиенты перемешиваются, добавляется соль и специи по вкусу.

котлеты из круп рецепты с фото пошагово

Из готовой массы формируем котлетки, обжариваем с каждой стороны в течение котоеты минут. Советы и рекомендации Во время формирования котлеток, масса может прилипать к рукам.

Чтобы этого избежать, нужно просто намочить руки холодной проточной водой. Лучше всего, если каша для приготовления котлет будет остывшая.

Постарайтесь сделать ее заранее или дать ей немного времени остыть. Можно разложить кашу на большой поднос, чтобы ускорить этот процесс.

Рецепт приготовления котлет из крупы по шагам

Следует учитывать, что котлетки жарятся очень быстро, поэтому все дополнительные ингредиенты, которые кладутся в гречку, должны быть заранее приготовлены или мелко нашинкованы. Этого правила нужно придерживаться с любым рецептом.

Лук можно обжарить на сковороде до готовности, грибы отварить, морковь очень мелко натереть на терке. Как и с чем подавать Гречневые котлеты можно подать к столу с майонезом, сметаной, кетчупом, различными соусами, овощными салатами.

Читайте также:
Как сварить гороховый суп с копченостями фото рецепт
Котлета на кости в духовке рецепт с фото
Котлеты с печенью и рисом рецепты с фото
Фаршированные баклажаны рисом в духовке рецепт
Салат шахтерский рецепт с солеными огурцами
Рецепты тортов на сметане в домашних условиях с фото
Рецепт перловой каши с грибами и мясом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *