Перейти к контенту

Свиная запеченная в духовке с картофелем рецепт

свиная запеченная в духовке с картофелем рецепт

Соль и специи — по вкусу, Подсолнечное масло Свинина с картошкой в духовке — рецепт Свиную грудинку нарежьте вдоль кариофелем пластинками. Очистите и нарежьте тонкими полукружками картофель.

Ингредиенты:

Четвертинками колец нарежьте репчатый лук. Небольшими тонкими дольками измельчите морковь.

В глубокую миску сложите подготовленные овощи — морковь, лук и картофель. Посыпьте их специями, посолите по вкусу.

Свинина с картофелем в духовке

Чтобы картошка не получилась сухой и пресной, обязательно влейте подсолнечное масло. В отдельную миску выложите нарезанную грудинку. Накрыть порезанные кусочки пищевой пленкой и отбить молотком каждый из.

Присыпать специями, солью и перцем. Слегка втереть в мякоть и дать постоять 10 — 15 минут, чтобы мясо духовкее промариновалось. Специи в рецептуре даются те, которые использую. посетить страницу

Свинина с картошкой в духовке. Фото

Вы можете использовать те, которые больше любите. Также можно взять уже готовые смеси для мяса или свинины, которые продаются в магазине.

Тем временем лук порезать полукольцами. Картофель очистить и порезать очень тонкими пластинами в 0,3 см толщиной. Если клубень достаточно большой, то вначале его нужно разрезать на две половинки поперек, а уже потом порезать пластинами. Но лучше выбрать картофель некрупный.

Свинина с картошкой в духовке – рецепт

И чтобы блюдо выглядело эстетично, стараться резать его либо кружками, либо полукружьями. Посолить его по вкусу и перемешать. Смешать майонез со сметаной. Измельчить чеснок и добавить его в смесь. Приготовить стеклянную или другую форму для запекания.

Недавно просмотренные

Сливочное масло порезать кусочками и выложить равномерно на дно жмите. Поверх него выложить все подготовленное мясо. Из приправ очень нравится тимьян, добавляю в свое картофельно-мясное блюдо эту специю, ну, а вы можете отдать змпеченная вашим любимым приправам. Как поступить с мясной вырезкой с другой части туши.

Готовим вместе с eda offline

Мясо после нарезки можно обмотать пищевой пленкой или сложить в полиэтиленовый мешок и хорошенько отбить. Если располагаете временем, кусочки мяса можно замариновать на несколько часов или всю ночь со специями и репчатым луком. продолжение здесь

Ну, посетить страницу если собираетесь готовить ваше блюдо из говядины, сбрызните его, в дополнение к выше перечисленному, растительным маслом, в идеале оливковым холодного отжима. Итак, следующий слой после лука — пластинки мяса.

Похожие рецепты

Свежие помидоры укладываем на свинину. Томаты предварительно вымыты, обсушены и нарезаны тонкими слайсами.

Третий слой нужно смазать любым соусом. Свинину по-французски принято готовить в духовке с соусом Бешамель. В быстром варианте из соусов прекрасно подойдет майонез, в более здоровом — сметана с чесноком. Четвертый слой — картофель.

Читайте также:
Рецепт приготовления горохового супа с курицей пошаговый рецепт
Суп с сайрой рецепт пошагово с фото в
Диетический суп из фасоли и грибов рецепт
Супы с белыми грибами рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *