Перейти к контенту

Салат с говяжьим сердцем с солеными огурцами рецепт

Готовим салат из говяжьего сердца с солеными огурцами.

В первую очередь занимаемся сердцем — основным продуктом. Промываем, разрезаем на две части, удаляем кровь, все протоки, хрящевые соединения и оставляем часов на пять в воде, чтобы ушел запах. Затем реуепт с перцем-горошком, кореньями и листом лавровым в воде примерно два часа, до полной готовности. При этом бурного кипения допускать.

Рецепт салата “Дамский каприз”

Тем временем отвариваем картошку и подготавливаем остальные продукты. Нарезаем тонкими ломтиками огурцы, полукольцами лук.

Последний обдаем кипятком, затем ледяной водой, горечь снрдцем. На четвертинки режем картофель и шинкуем тонкими ломтиками. В завершение длинными брусочками нарезаем сердце. Все ингредиенты укладываем в салатник, добавляем специи, заправляем сметаной или майонезом.

Салат с сердцем и солеными огурцами

Салат с говяжьим сердцем и солеными огурцами готов. После небольшого настаивания украшаем сыром, натерев его на терке, и подаем на стол. А теперь предлагаем вам салат из говяжьего сердца с солеными огурцами. Рецепт приготовления Обрабатываем субпродукт и отвариваем с перцем-горошком, душистым, листом лавровым и солью на протяжении двух с половиной-трех часов. Лук и морковь обжариваем на масле растительном, делаем это раздельно.

Ингредиенты

Готовое сердце хорошо остудить в бульоне. Картофель, морковь и яйца сварить до готовности. Затем остудить и очистить.

Сердце достать из бульона и нарезать на кубики среднего размера. Морковь нарезать на средние кубики. Количество ингредиентов лучше подбирать индивидуально, по желаемым размеру и толщине слоев. Предварительно нужно приготовить сердце.

Приготовление салата

Его следует замочить в холодной воде на несколько часов, периодически меняя жмите. Вымоченное сердце промыть и положить в глубокую кастрюлю с холодной водой, не солить.

Довести до кипения, слить бульон и вновь поставить варить. Варить сердце нужно примерно 3 часа, каждый час меняя воду.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Грибы лучше использовать свежие, хотя и замороженные будут уместны. Их нужно измельчить и обжарить на сковороде до готовности с добавлением масла и соли. Если используются консервированные шампиньоны, то их сердцом мелко нарезать и подсолить. Также заранее следует сварить яйца. Салат из сердца с грибами будет слоеным, поэтому для сервировки лучше использовать плоское блюдо или неглубокий салатник.

Как приготовить салат из сердца с грибами и морковью по корейски

Первым слоем выложить шампиньоны и смазать их сверху майонезом. Готовое сердце режем брусочками или небольшими ломтиками, выкладываем поверх грибов и вновь промазываем слой майонезом.

После варки сердце очень сильно уменьшится в размере. Добавить грибы с луком и нарезанные соленые огурцы.

Понравился рецепт «Салат с сердцем и солеными огурцами»?

Свежие огурцы нарезать соломкой и также добавить к салату. Посолить, поперчить, заправить по вкусу майонезом, перемешать и дать пару минут постоять, чтобы вкусы смешались. Салат из сердца с солеными огурцами готов.

салат с говяжьим сердцем с солеными огурцами рецепт

Читайте также:
Каша салапина рецепт видео
Диетические рецепты котлет из куриных грудок
Рецепт котлет от светланы зейналовой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *