Перейти к контенту

Филе окуня рецепт с фото котлеты

Подготовка фарша Мясорубку установить со средней сеткой и пропустить через нее подготовленные ранее кусочки рыбы рецепь, лука и мякиш батона. Добавить в молотую массу куриное яйцо, просеять через сито муку и добавить пару щепоток приправы, перец и соль — по вкусу, чтобы рыбные котлеты из окуня не пересолить. Вручную перемешать все компоненты фарша, чтобы получилась однородная консистенция, посмотреть больше это необходимо для красивой формы котлеток.

Формирование самих рыбных котлеток Чтобы котлеты из окуня речного получились красивыми ерцепт вкусными, добавить панировочных сухарей. Руками, смоченными в холодной воде, сформировать овальные приведу ссылку круглые котлетки — форму выбирать на свое усмотрение.

Польза рыбы

Каждая хозяйка, готовя котлеты из окуня, рецепт может совершенствовать под свой вкус и манеру готовки. Полуфабрикат обвалять в сухарях, придать котлетке плоскую форму и выложить на поднос либо подготовленную разделочную доску. Таким образом, сформировать целый ряд котлет.

Непосредственно жарка котлет Вылить в сковороду растительное масло и поставить ее греться на средний огонь. Когда сковорода накалитсяопустить на ее дно первую вылепленную партию рыбных котлет.

Ингредиенты для приготовления котлет из окуня

Обжаривать с каждой стороны нужно до появления золотистой корочки. Подача котлет на стол Подавать их нужно горячими в качестве второго блюда.

Такой шедевр кулинарии можно сочетать с любым гарниром, к примеру, с пюре из картофеля, овощным салатом и даже с рисом или макаронными изделиями. Очень вкусно, когда котлетки полить сметанным соусом или на основе томатной пасты.

Ингредиенты для приготовления рыбных котлет:

Неплохо будет полить сверху сливочным маслом. В фарш добавьте специи приправу для рыбы, черный перец, соль и вбейте яйцо. Можете дополнительно добавить любые любимые пряности по вашему вкусу.

филе окуня рецепт с фото котлеты

Перемешайте фарш и налейте майонез, после еще раз все вымешайте. В сковороду налейте растительное рафинированное масло и хорошо нагрейте. Обращаю внимание, что котлеты жарятся исключительно на хорошо нагретой поверхности.

На плите установите средней огонь и столовой ложкой выкладывайте в сковороду рыбный фарш, формируя его овальной или круглой формы. Прожарьте котлеты из окуня с одной стороны около 5 минут до румяной корочки, после переверните на обратную и прожарьте такое же количество времени.

Готовые котбеты сразу же подавайте к столу. На гарнир можно отварить картофельное пюре, рис, каши или спагетти. Видео рецепт, как приготовить рыбные котлеты-обманки: Как похудеть на 20 кг - реальные отзывы о Guarchibao Автор:

Читайте также:
Салат с курицей и рисом слоями рецепт
Рецепт домашние сухарики с чесноком в духовке рецепт
Простые рецепты в мультиварке mystery
Рецепт пиццы бездрожжевого теста в духовке
Торт бутылка кока колы рецепт с фото
Рецепт маринадов для курицы
Рецепт куриных рубленых котлет с сыром с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *