Перейти к контенту

Салат французский из яблок и моркови рецепт с

Можно предварительно замариновать лук любым удобным для вас способом или ошпарить его кипятком. Сметану, майонез, соль и черный перейти перец соединить в подходящей емкости. По вкусу можно добавить чеснок, карри, паприку, душистый фрранцузский, мускатный орех, измельченную зелень или любые другие добавки на ваше усмотрение. Хорошо перемешиваем нашу заправку, пробуем и, при необходимости, доводим до нужного вкуса.

Яблоки очистить от шкурки и удалить сердцевину. Чтобы яблоки не темнели их можно сбрызнуть лимонным соком.

С лука слить всю источник. На дно блюда или тарелки кладем подготовленный лук. На крупной терке натираем одно яблоко и формируем из него слой. Поверх яблок делаем сеточку из заправки.

Для удобства заправку лучше всего налить в пакет и срезать один из уголков. Теперь натираем два вареных яйца, так же на крупной терке и делаем сеточку из заправки. Морковь натираем на средней терке.

Для этого слоя нам понадобится одна сырая морковь. Сваренные вкрутую яйца, заливаем холодной водой чтобы лучше чистились.

Трем яйца на среднюю терку. Твердый сыр тоже трем на среднюю терку, можно купить уже натертый сыр.

Рекомендуемые рецепты

Яблоки разрезаем на четвертинки, удаляем сердцевины. Яблоки трем последними, так как они имеют свойство окисляться на воздухе. Трем яблоки на среднюю терку. Берем порционную французскмй или пластиковую форму форму можно вырезать из пластиковой бутылки или банки. Ставим форму здесь тарелку.

Свежие записи

Лук прижимаем ложкой, чтобы тот плотно лег. Смазываем лук тонким слоем майонеза. Много майонеза класть не францужский, поскольку французский салат и так отличается сочностью. Кладем слой яблок, смазываем майонезом. Кладем тертое яйцо, солим, здесь майонезом.

Читайте также:
Пицца рецепт теста как в пиццерии
Рецепт супа пюре с сыром и шампиньонами
Рецепты котлет из свиного фарша с подливкой
Постные капустные котлеты без яиц рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *